Там где пусто и темно

Там где пусто и темно
Поселяется ОНО —
Саблезубо-пучеглазое
Нечто.

Защитись от пустоты,
Посади в себе цветы,
Ведь любви зерно, по-счастию,
Вечно.

Не имеет срока годности оно.
Даже если в сердце пепелище,
В каждой твоей клеточке — зерно
Помни, ты с запасом, ты не нищий!


Рецензии
Здорово, Наталья! Очень понравилось.

Любомир Фёдоров   03.01.2023 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Любомир!

Наталия Редько 2   03.01.2023 18:44   Заявить о нарушении