Туман

Мысли вновь полны тумана
Звуки чудятся вдали
Шепчешь сам себе Не надо
Только руки не вольны

Как русалка очаруешь
Позовёшь с собою в даль
Всё на свете позабудешь
И ушедшего не жаль

Сладкий омут манит нежно
Мягкой кожи аромат...
Бриз туман уносит в море
Возвращению не рад


Рецензии