Прости

Тебя любит он сегодня!
В разы сильнее, чем вчера,
Но далеко не так, как завтра.
Решай, насколько это правда.

Изьезженная кем-то спальня,
Съехавшая на пол простыня,
Гудение в голове и голоса,
Разбитые кофейные утра.

У безумства вот какой исход,
Терзаниям скоро станет год.
Лишенные искры глаза,
Говорят давно пора.

Вампиру дом покинуть мой,
Агрессию забрать с собой.
Не оборачиваясь вслед,
На злость укутаную в плед.

В ностальгиях засыпая,
Сны нередко навещая,
Наутро разомкни глаза!
Я больше не хочу назад.

Слезная картина, страх в глазах.
Ненавистью дом насквозь пропах.
Не заслужил дурак наград, похвала
Прости несносного нахала.


Рецензии