Цветок и женщина

Цветок и Женщина...
О! Как они похожи!!!
В них плавность линий,
Гибкость, Красота.

В них небом вложена
Вся нежность осторожно.
Цветок и Женщина-
Начало и Мечта!!!

В них звёздный свет,
Предутренние грёзы
И вздох красавицы-зари.
И несравненейшие капли-слёзы
На чистых лепестках Любви.
28.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии