Каждый вечер со Словом Божиим! -2 Искренно Мф. 11

Если вы искренно уверуете
Благодать вас так окутает
Что вы не захотите
вернуться в прошлую жизнь
А если вы хотите
От Бога получать,
как от деда Мороза
Какие-то подарки
То с лукавым,Бог поступает
 по лукавству его
Не ищи у Бога своего
А ищи того,
что хочет Бог!!!

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 11:1-30

Господи помоги,мне приложить силу и усилие и восхитить Царство Небесное.Господи прошу дай мне искреннее  покаяние и членам моей семьи искреннее покаяние,хочу,чтобы я и члены моей семьи,Тебе во всем угождали.Господи научи меня и членам моей семьи достойно Тебя славить и прославлять,помоги нам познать Тебя,как Отца и как  Спасителя.Открой нам ,то,что Ты хочешь нам открыть,не утаи и сделай,на способными слышать Тебя и быть послушными Тебе.Господи я трудящаяся и обремененная,я прихожу к Тебе успокой меня.Помоги мне взять иго Твое на себя и научиться от Тебя кротости и смирения сердца,найти покой душе своей.Благодарю Тебя,что иго Твое благо и бремя Твое легко.


Рецензии