Я бегу

Я бегу по лужам босиком,
радостная, зная –это лето!
Думая совсем лишь о своём,
улыбаясь, солнышком согрета!

Надо мною радуга висит,
Коромыслом разноцветным в небе.
Будто бы со мною говорит:
«Что здесь делать этой непоседе?»,-

Солнце откликается: «Не тронь –
Это детство, детство золотое!
Ничего, что в грязи ножки, Оль!
Вымоешь под чистою водою!»
08.08.2019 г.


Рецензии