Кто - то обвиняет наше время

Кто - то обвиняет наше время,
кто - то обвиняет нашу власть,
даже если нам природа внемлет
жить не будем никогда мы всласть.
Кто - то обвиняет олигархов,
кто - то обвиняет этот строй,
а их жадность набирает старты,
а народ как будто бы глухой.
Не могу привыкнуть к новой жизни,
не могу любить я этот строй,
был я предан лишь своей Отчизне,
а теперь, хоть по - собачьи вой.


Рецензии