ТЕ 1

Счастье не в деньгах, не в славе..
Не в молодости и красоте..
Счастье в том.. чтобы нас ждали..
Просто ждали... ТЕ.
Те, надежные, те, немногие..
Для которых не важен наш возраст и вес..
Для которых мы  просто дОроги..
«С» и «без»..
С тараканами в голове и проблемами,
С перепадами гормонального фона..
Без мейкапа и шмоток с «эмблемами»,
Без «пол царства» и «трона».
Для которых не нужно «гримасничать»
Лебезить, играть, паясничать..
Представляться кем-то, а просто... быть..
В лодке одной сквозь девятые валы плыть..
И знать.. не дадут утонуть, рук не отпустят
ТЕ.. которые до конца.. в радости.. грусти...
@оксана зет #оксаназет #близкиелюди


Рецензии