Поэты все чувствительные люди

Поэты-все чувствительные люди,
Такой вот сенситивный весь народ.
Уловят сверх частоты на небесном блюде
И каждый "пляшет свой фокстрот".

Танцует Танец своего Стиха,
Поют Стиха Особенную Песню,
А чистотой страничного листа
Входить в наш мир гораздо интересней.
28.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии