я уповаю на удачу

Однажды ты наткнёшься на кого то,
кто сделает навстречу первый шаг,
не отходя с дороги ни на йоту;
однажды ты наткнёшься, будет так.

Однажды ты наткнёшься на кого то,
кому захочется зажечь огонь в глазах,
искоренив в себе и бабника, и мота,
захочется увидеть не в слезах
её лицо, до боли дорогое,
улыбку - ни об этом ли мечтал,
и тело её теплое, родное;
но... не наткнулся, или не признал.

Мой Бриг стоит по- прежнему на рейде,
но поднимает к небу паруса,
а я же до сих пор, родной, в апгрейде,
то внешность свою пра'влю, то глаза,
чтоб видели тебя, мой бог, за милю,
твой взгляд, как улыбаешься ты мне,
мне это придаёт, ты знаешь, силы,
чтоб удержаться... на твоей волне,
которую вновь беспардонно я ловлю
и уповаю, милый, на свою удачу,
что скажешь мне когда нибудь - люблю,
что в твоей жизни без сомненья что то значу.

КСД


Рецензии