На волне вдохновения

август 2019 г.

Вновь творческим горю азартом,
Поэзией наполнена сполна,
Хочу, чтоб этим летом жарким
Мне вдохновение испить до дна.

Стремлюсь я в стойбище Пегаса -
Спугну ли норовистого коня?
Стих мой без ложного окраса,
Волнует только искренность меня.

Стихи должны дух будоражить,
И чувство благородства вызывать,
Неплохо  простоту  уважить,
Чтоб стих искусственно не усложнять.

Любовь, природа душу греет-
В стихах их не устанем воспевать.
Сердито критик не «огреет»,
Коль цели нет красивостью прельщать.


Рецензии