Дорога к солнцу

Уходит ночь, и заря восходит,
Нас в новый день за собой уводит.
Замирает сердце сладко.
Впереди найдем разгадку.
Только ты и я полетим туда, где живёт звезда.

Припев.
Полетим с тобою
Утром над землёю
С чувством незабвенным
В глубь души вселенной.
Мыслей бесконечность.
Окунёмся в Вечность,
Это будет просто -
Путь укажут звёзды

Рука в руке. Двух сердец сближенье.
Свободы вкус и мечты рожденье.
Солнца луч на небосводе
В мир фантазий нас уводит.
Только ты и я полетим туда, где живёт звезда.

Припев 2р.

Музыка и вокал Павел Ружицкий.

Ссылка на песню https://youtu.be/uMS8oQRNILs


Рецензии