Причина

В этих светлых краях
Все дороги равны
Колеёй на полях
И сплетеньем травы.
В этих светлых краях прорастать из души,
Пробуждаясь из сна.
И не сбудется страх,задержись, не спеши -
Потому что весна...

В этом гордом раю
Все победы с тобой,
И в любви, и в бою,
И в сраженьи с судьбой.
В этом гордом раю (никуда не спеши:
Расставания -нет.)
Замереть на краю,растворяясь в тиши...
Потому что рассвет...

Долгих песен вдали
Перелив зазвучит.
Пусть согреет костер,
Пусть он ночь озарит.
Эти песни звучат в перекрестьи миров,
Как приказ и мольба
И ни пяди назад от сигнальных костров.
Потому что судьба.
 
Терпким запахом трав,
Перестуком шагов
Здесь не спорят, кто прав -
Здесь решат, кто готов.
Терпким запахом трав будет память всегда
Подниматься волной.
Тех, кто верен в веках, пусть не тронет беда...
Потому что с тобой.
 
На рассвете, когда
Все костры прогорят,
Ты, почувствовав взгляд,
Обернешься назад.
На рассвете всегда всё привыкли решать,
И в судьбе, и в бою.
Так, не глядя назад, я навеки ушла.
Потому что люблю.


Рецензии
Ты, моя лошадушка,
Жеребятам матушка,
С гривой опаленною,
В рай заговоренная.

Под ногой блестит река,
А в крови бурлят века.

Наташа Канзапарова   09.08.2019 05:33     Заявить о нарушении