2. Муж-негодяй. Шуточная песня

   Познакомился я с дамой.
   Дама просто высший класс.
   Рассказала мне про мужа,
   Прям буквально в первый раз.

   Негодяй , негодяй ,
   И другого ничего про него.
   Негодяй , негодяй ,
   И другого ничего , ничего!

   Негодяй , негодяй .
   Словно слышен собачий лай.
   Негодяй , негодяй.
   Ты хорошая ,только не лай.

   Каждый знай, так и знай,
   Что мужик у нее негодяй.
   Негодяй , негодяй .
   Ты хорошая, только не лай.

   А у них квартиры , дача .
   Полна чаша, так сказать-
   Лучше просто не бывает ,
   Можно только лишь мечтать.

   За границу все летает-
   Ей не могут отказать .
   А она все лает, лает -
   Слышала ее бы мать .

   Негодяй , негодяй .
   И другого ничего про него.
   Негодяй , негодяй ,
   И другого ничего , ничего!

   Негодяй , негодяй .
   Словно слышен собачий лай.
   Негодяй , негодяй .
   Ты хорошая , только не лай!


Рецензии