давай на миг забудем о разлуке

Давай на миг забудем о разлуке,
что, как набат, стучит в мои виски,
и я возьму в свои ладошки твои руки,
чтобы почувствовать на сколько мы близки;
близки на столько, что слова здесь лишние,
лишь голос разума и сердца робкий стук,
и губы, с ароматом спелой вишни,
и разговор, слегка касающихся, рук...

Давай на миг забудем о разлуке,
что гложет сердце, словно пёс голодный кость,
и я возьму в свои ладони твои руки,
решив, что предсказание сбылось;
и этот спор, не выигранный дважды,
что мне позволено, родной, тебя любить,
и то, что утоляю свою жажду,
к губам приникнув, но отказываясь пить...

Давай... давай забудем о разлуке,
что сжалась между нами до микрона,
твои желанные, обворожительные руки
мне нахлобучивают на уши корону;
под её тяжестью вновь меркнет белый свет,
лишь шёпот звезд и голос... голос твой
- разлуки между нами больше нет,
как нет меня, пленённого тобой...

КСД


Рецензии