Шкурок Конституционного права. Стабилизец

Экономически стабильным
Быть настоящее должно,
И будущее светлым будет,
Когда ответственность за всё.(с)

***
Стабилизец застоем звали,
пока при Брежневе жилось,
а вы дубинкой трали-вали
способны вызвать нашу злость.

Не надо нам, мадам, должнокать.
Месье, не жгите корабли.
Кусайте свой единый локоть,
грузите в трюмы мать рубли.

О том, что будущее будет
без вас, известно нам давно.
Песца полнеющею грудью
снимайте брюлики в кино,

пока Сибирь горит до неба,
пока нищает наш народ,
а вы дубинкой вместо хлеба,
вы пропаганду ему в рот.


Рецензии
Дополню:
Забыл ты правила все разом
да и учил ни то ни сё.
И будущее, - медным тазом,
когда ответственность за всё.

Пиня Копман   09.08.2019 15:12     Заявить о нарушении