Кто-то...

Кто влюблен,
А кто безумен,
Кто-то счастлив,
А кто дурень,
Тот блаженный идиот,
Получить он хочет срок.
Кто-то лузер, неудачник,
И его как ни качай,
Не пойдёт по жизни дальше,
Как его не направляй!
А вон тот, он обожает,
Он её боготворит,
Ах, какие братцы ночи,
С ней под звёздами узрит.
Для неё он сможет все:
Птицей он влетит в окно,
Серенаду ей споет,
И дары Тутанхамона ,
Он отыщет, он найдёт,
И к ногам ей вознесёт.
Все мы разные друзья,
Кто-то он, а кто же я?


Рецензии