Шнур про себя и шамана

Шаман ****ует на Москву, чтоб Путина изгнать,
А я глушу свою тоску вином ****а мать.

Идёт шаман за шагом шаг и вся Россия с ним,
А я, как конченный мудак, опять нажрался в дым

По 20 км. в день идёт шаман пешком,
Я ж на дом пригласил ****ей, займусь сейчас грешком.

Свобода, на *** мне она, с неё я не торчу,
А если дома нет вина, бояры накачу.


Рецензии