Не простить тут как...

НЕ ПРОСТИть ТУТ КАк,И как НЕ оскорБЛЯТЬ

Обманите! Любите любою любовью.
Прогоните, щадя истекавшую кровью!
Вознесите! Унизив гостиничной койкой!
Успокойте! Залейте мне глотку горькой...

Я отдамся! Солгите красиво про жизнь,
Что она "поцелуй да в омут";
Страшно молодость скучно прожить,
Веселите блудливым словом!
Обладайте, любуйтесь мною любой!
В танце я ухожу в несознанку...
Что в наличии за душой
Выворачиваю наизнанку!
Всё о'кей, мужики, я в соку, я в меду
На погибель вашей мошне, на беду...
Липкую похоть захохочу, не простить тут как,
Прихоть мою, и моё "хочу", и моё   "дурак"!
Пёстро во мне, но не просто
И зябко, как листьям осины,
Не горько мне-постно...постно,
Как осенью невыносимой!

Эй, парни, идущие мимо,
Наврите о жизни красивой
И я...и я...и я...и я притворюсь счастливой.


Рецензии