Западня страсти

август 2019 г.


Не могу я тебя забыть,
Всё бросаю взгляды украдкой,
Загоняю тебя, как дичь,
В западню своей страсти сладкой.

Ты давно уже приручён,
Добровольно отдавшись в сети,
И судьбою своей обречён
Самым нужным мне быть на свете.

Ты не понят мной до конца,
И душа твоя мне загадка.
Я могла бы пить воду с лица,
И она была бы мне сладкой.

Стала тоже пленницей вдруг,   
Будто сеть на себя бросала,         
И замкнулась судьба будто круг -   
Неразгаданность цепью связала.   


Рецензии