Ушедшим

Ушедшим.



Не улетай, душа,постой,
Мне больно без тебя,
Но ты летишь,куда-то вверх,
В последний раз,любя,

Любя того,кто был с тобой,
Остался тут,внизу,
Но,птицей вверх ты унеслась,
Куда-то в ночь,в грозу,

В тот мир,неведомый другим,
Живущим на Земле,
Кора,надрезана ножом,
И надпись на стволе,

На древе надпись заживёт,
Но боль на сердце есть,
Душа,ушедшая в рассвет,
Весть жизни будет несть!

Как птицы в стаях,улетают,
Те,кто с нами был,
Кто разделял и хлеб,и кров,
И в лодке жизни плыл,

Взлетают стаи в небеса,
Где розовый рассвет,
Мы до конца своих минут,
Найти хотим ответ,

Куда уходят дУши тех,
Кто есть частичка нас,
Когда мы смотрим в бездну дней,
Уже остывших глаз???

Не сразу боль свою поймёшь,-
Поймёшь,чуть погодя,
Когда приходишь в дом пустой,
Кого-то не найдя,

И ЗАВТРА будет уж не тем,
И изменился мир,
И нет музЫки для души,
Без красок мир стал сер,

Я боль прижгу сквозь скрип зубов,
Не слышит пусть никто,
Я тихо с вешалки возьму,
Уйдя,своё пальто,

Пусть будет лето иль зима,
Иль осень,иль весна,
Когда проснусь от боли той,
Очнувшись ото сна,

Куда ушла душа твоя,
Узнаю сам потом,
Когда придёт и мой черёд,
Покинуть тела дом!

Я снова боль узнаю ту,
Когда замкнулся круг,
Когда я слышу,что ушёл,
Из жизни брат иль друг,

Куда уходят дУши тех,
Кто есть частичка нас,
Когда мы смотрим в бездну дней,
Уже остывших глаз???


Рецензии