Он обещал вчера победу?

Он обещал вчера победу?
Извините маху дал.
Его следак идёт по следу,
Садит всех, кто возбухал.

Гадает матушка Москва,
В догадках мечется прохожий.
Что скажет снова Голова,
С какою высунется рожей.

Хотя мыслишки то убоги
И все твердят; "Давай бог ноги"!


Рецензии