Путешествие

Если бы я могла путешествовать во времени,
Отправилась бы туда,
Где увидела радостность,
Чувствовала, как небо целует ладошки мне,
Дарит улыбки, на сердце праздность.


И ещё живы те, кого в детстве любила я...
И ещё в здравии и светлой памяти...
Но машины времени нет в продаже,
Её свято прячут изобретатели.
август 2019


Рецензии