Август

- Вам кофе с корицей? -
Спросил обаятельный Август.
- Как сладко здесь спится! -
Ответила я невпопад.
- Хотите шарлотку?
Я Вам приготовил на завтрак -
И в летнее утро
Божественный плыл аромат...
08.08.2019г.


Рецензии