Всюду яблоки, яблоки, яблоки...

Всюду яблоки, яблоки, яблоки...
Полон яблок зелёный наш сад!
Вызывают восторг, бурю радости,
Ароматом и цветом дразня.

Всюду яблоки, яблоки, яблоки...
Ветки гнутся от тяжких плодов.
До земли наклонились все яблоньки
От богатых и щедрых даров. 

Пусть на солнце сверкают загадочно,
Сок вкусивших течёт по устам,
Ароматные сочные яблочки
Я охотно друзьям всем раздам!


Рецензии