Слетают годы

Слетают годы, словно листья,
Хотя и август на дворе –
И делаешь как будто быстро,
Но тормозишься при горе…

А стоит ли туда идти?
Движенье одолеет суть –
И не оглянешься в пути,
Лишь продолжая двигать ртуть

Решаешь: тот ли материал
Ты выбрал? – может мирный лес
Тебе поможет петь вокал,
В тиши души, когда воскрес?!

08.2019


Рецензии