Все в прошлом

Все   было   в прошлом
 В небе облака. 
Рассветы алые.
И росы   . И туманы..
Цветы   Сияли   летом на лугах.
Цвела черемуха.
И белые каштаны.
Дурманом пахли.
Белые цветы.
Роняя лепестки   свои на землю.
И   гром гремел. 
И молнии   стрелами.
Вонзались    в реки  шумные  весной.
Листва   срывалась   от порывов ветра    .
Светило солнце  . Летом и зимой.
 Летели  в вечность  яркие кометы.
Сияли звезды   звали всех домой.
Все было.... в прошлом. 
Не было меня.
На тех лугах  .где пахли медуницы..
И птицы  пели   ночью  ... 
Среди дня.
Но что же это  мне сегодня снится?
Все будет после.
Моего ухода.
Мир не заметит. Как  не голоси.
И небо не закроет свои своды.
Не будем   только счастья на руси.


Рецензии
здрасьте.
первым быть не легко и не просто,
дверь открыть в фантастический космос.
но разочарования не испытал,
что Союз потерпит развал.

Николай Стрекаловский   03.12.2021 19:47     Заявить о нарушении
вы меня не поняли. от слова совсем

Антонида Старостенко   05.12.2021 15:58   Заявить о нарушении