Дарим

Верное Служенье в Свете
Дарит лучшие стремленья
В мирном радостном Рассвете
Духа и Любви спасенье.

Ведь всегда мы можем точно
Угадать где свет лучится
И решить, что сделать срочно
Что бы горю не случится.

Этим искренним терпеньем
Что накапливает Радость
И упорным устремлением
Духу дарим счастья благость.


Рецензии