13

Почему сердце,
Ты так больно стучишься в груди
Откуда в тебе,
Столько одиночества и тоски
Без устали,
Я небо, за Тебя молю
Любви и Счастья желаю
Но не услышать небесам
Моей мольбы
Прошлым грехом,прокляты мы


Рецензии