Пока цветет писной розан

В России много разной красоты
К примеру Волхова прекрасные цветы
И главный среди них писной розан
Он волховчанам для любви заветной дан

Пока цветет розан мы знаем точно
Любовь доступна очно и заочно
Она повсюду мощно разлита
А в мегаполисе любовь уже не та

Ты приезжай к нам в Волхов поскорей
Розан цветет на каждой из дверей
Тебя приманит как пленительный магнит
Тот запах что повсюду здесь разлит


Рецензии