дежавю

Мам, зажило.. правда..
Только не ДО свадьбы.. а ПОСЛЕ..
Первыми листопадами..
В город пришла осень...
Лишнее, мам, правда теряется..
А мне ТОГДА в это не верилось..
Да, разбитое, мам, не клеится...
Хотя.. я надеялась...
В трещины счастье каплями.
«Течь» незаметна, сперва,
Видно, мам, не все рождены  «парными»
Я - ничья...
Нет же, не больно, мам..
Я не чувствую..
Никаких «сцен», «трагедий» и «драм»,
Что-ты, я даже сочувствую
Тем, кто «лишь бы не сам».
Мне не все равно.. это ж здорово?...
Знать у дочери есть «вкус»..
Осенью, говоришь, одному холодно?
Пусть...
Пусть.. мое сердце, мам, ты не поверишь.. горячее
Хватит тепла в нем на «зиму» и не одну..
Нет же, мам, я уж давно от «потерь» не плачу..
Вообщем, мам, точно.. не пропаду...
Золотом листьев любуюсь..
Паутины нити ловлю...
Если обувь мне давит - разуюсь...
И с людьми такое ж, мам, «дежавю»..
@оксана зет #оксаназет #ночныемысли


Рецензии