Не долго

Ну а теперь и ждать не долго
Когда земля увидит Свет
И будет радости всем столько
Что жизнь подарит счастья цвет.

Давно к тому ведут событья
И все сражаются в поту,
Любовь связала души нитью
А радость выстроит мечту.

А людям иногда и снится
В открытом свете луч мечты
И для души теперь случится
Создание Новой Красоты.


Рецензии