Удивительное

Ты знаешь, это очень удивительно –
в душе моей цветут твои сады.
Я в них гуляю часто умозрительно,
вкушая тайно страстные плоды.
А все вокруг твердят, что свои годы
растратил в жизни попусту, за зря.
Но острый запах солнечной мимозы
вновь будоражит душу мою, бля.


Рецензии