Не люби меня..

Не люби меня. Прошу , забудь навек.
Не мысли даже  о былой любви.
Мы два потока  бурных  горных    рек.
А  мне по сердцу ближе соловьи.
И не пытайся  говорить  красиво.
Разгадывать все тайны  и мечты.
Хотелось просто быть с тобой счастливой.
Но две реки разрушили мосты.
И под ногами  чёрная вода.
Несёт былое в бездну океана.
Забудь.Разлука  вовсе не беда.
Затянется с годами  эта рана.
А как хотелось утром песни петь.
Смеяться и любить  под  запах  лета.
И насладиться , многое успеть.
Но соловьи все ждут и ждут ответа.
Бездумно , безрассудно  уповать
И обвинять друг друга , и лукавить.
Ведь две  реки не могут обнимать.
И все былое некому исправить.


Рецензии