Расставание

Дождик... Льётся дождь сплошной стеной.
Холод в доме. На душе тревога.
Милая, поговори со мной,
Впереди нелегкая дорога.

Впереди разлука на года,
Только письма да звонки ночные...
Я тебя запомню навсегда,
Как друг друга мы с тобой любили.

Выпало немало в жизни нам
Добрых дней и горечи минуты.
Все с тобой делили пополам
Седина припорошила кудри.

Пристальней стал взгляд любимых глаз.
Возле милых губ легли морщины.
Да, не пожалело время нас,
Но любовь жива, пока мы живы.


Рецензии