Равнодушие

Твое равнодушие меня пугает,
Как я страдаю – один Бог знает.
Прошу тебя: сумей меня понять,
Я ведь жена тебе и твоему ребенку мать.

Бежишь ты от моей любви как от огня;
А я реву, шепчу, в отчаянье,  кричу:
«Любимый мой, родной, услышь меня,
За все добро твое старицей заплачу».


Рецензии