Холодаюшка

Холодаюшка, лето в пледе
Выходит курить,
Чтобы согреться.
Воды дождевой океан,
Переплыт  бы...
обращаясь в бегство.

Свет белееющий обманчив,
Солнце -небесный атрибут.
Это кокетство туч грозовых,
Они позже придут.

Обозлившаяся природа
Избавляясь от пут.
Холодаюшки.
Осень, обогрей нас скорей...
Тепла ждут.

август 2019


Рецензии