Забвенье

Луна и звезды, ночь прекрасна,
Хотя бывает и слегка опасна.
Я мысли все свои запрячу
В строки мгновенье, не заплачу...

Потоки мыслей стремятся в гору,
Бурлят, кипят, хотят на волю.
Я изложу их между строчек,
Оставлю стих без заморочек.

С моей души так сладко льются
Безумья мыслей, остаются
Лишь грезы всех воспоминаний,
И шепчет мир из звезд мерцаний.

Забуду всё я на мгновенье,
И наслажусь ночным забвеньем.
Луна ушла за тучи страсти,
Теперь все мысли в моей власти.

Закончить как стихотворенье
Не знаю, может быть прозренья
Хватило лишь на несколько абзацев.
С последним не хочу я разбираться...


Рецензии