Узы не пускают

Я ПОШЛА НА ИЗМЕНУ
ДО СИХ ПОР Я НЕ ВЕРЮ
МУЖ МЕНЯ ЭТИ ГОДЫ/ КАК ЖЕНУ НЕ ХОТЕЛ
Я СТРАДАЛА ТЕРПЕЛА
Я ЖЕЛАЛА ХОТЕЛА
ОТ ЛЮБВИ ВЕЯЛ ХОЛОД/ ВИДНО МУЖ ОХЛАДЕЛ
И ГЛАЗА ЗАИСКРИЛИСЬ
МЫ С ТОБОЮ ВЛЮБИЛИСЬ
ТЫ НЕ МНОГО ПО МЛАДШЕ/ НЕ ЖЕНАТ ХОЛОСТОЙ
СЕРДЦЕ СНОВА ЗАБИЛОСЬ
КАК НА ГРЕХ Я РЕШИЛАСЬ
ВИДНО ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ/ ДАН ОТ БОГА СУДЬБОЙ

ПРИПЕВ:
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ БЫТЬ/ МЫ НЕ СМОЖЕМ НИКОГДА
У МЕНЯ СЕМЬЯ/ ДЕТИ ПОДРОСТАЮТ
НО С ТОБОЮ ЖИТЬ/ Я ХОТЕЛА БЫ ВСЕГДА
НО УВЫ НЕЛЬЗЯ/ УЗЫ НЕ ПУСКАЮТ

Я КАК ПРЕЖДЕ ВСТРЕЧАЮСЬ
И НИ КАПЛИ НЕ КАЮСЬ
ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ/ Я С ТОБОЙ КАК В РАЮ
ОТ ЛЮБВИ РАСТВОРЯЮСЬ
И БЫВАЕТ РУГАЮСЬ
ТОЛЬКО ТЫ ВСЁ ПРОЩАЕШЬ/ ХОТЬ И ЖИТЬ НЕ ДАЮ
НОЧЬЮ ЧАСТО Я ПЛАЧЮ
КАК ЖЕ МНОГО Я ЗНАЧЮ
ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ/ ЧТО ЧУЖАЯ ПРОСТИ
ТЫ НЕСЁШЬ МНЕ УДАЧЮ
НО СЕМЬЮ НЕРАСТРЯЧЮ
У МЕНЯ СЫН КРАСИВЫЙ/ КАК И ДОЧКИ МОИ
ПРИПЕВ:


Рецензии