Ворона

"Я хочу поесть в Макдональдс,
Фрикартональдс, Гамбурональдс
Я хочу влететь в Макдональдс
И там кушать каждый день!

Жирный пирожок в Макдональдс,
Макарональдс, Пирожональдс
Я все слопаю в Макдональдс
И буду дрыхнуть целый день!

Большой проглот открыл свой рот
Им оказался бегемот !
А я клюю , весь день клюю
И бегемота догоню!"


Рецензии