Дети

Какое низкое небо!
Облачный слой
Над головой.
Место, в котором я не был
Снова со мной.
Воздух тих и прозрачен,
Дышит душа.
Лето, позднее лето,
Пью не спеша.
Будут новые годы,
Зимы и сны,
Звуки, звуки свободы,
Вплоть до весны.
Пусть не дожить нам,
Не увидать,
Будут полдень свободы
Дети встречать.


Рецензии