Солнце спит

Ночь крадётся в дом упрямо,
Тянет шлейфом запах пряный...
Солнце спит-
Устало за день

И теперь ему награда -
Сладкий, сонный плен...
Солнце поцелую нежно -
Пусть сны будут безмятежны)

Снится океан безбрежный,
Ласковый песчаный берег,
Чаек белокрылых крик,
Сны запляшут на портьере...
Я включу ночник...



08.08.2019


Картинка инет


Рецензии