Система

Напалма пламенем, железом ли калёным,
Пленением захваченных в котёл
Мы давим клан еще не побеждённых
Пред входом в узкопрофильный костёл.

Под знаменем проверенных религий,
Удобрив страхом проповедь свою,
Мы вешаем на грешников вериги
За место в неоплаченном раю.

Мы сеем брань огнём артподготовки
В занявших оборону племенах,
И сверившись по рекогносцировке,
Кирзой сапог затаптываем в прах.

С системой данный фокус невозможен,
Тут отмашью не выстроить побед,
Пока клинок твой будет в чреве ножен,
И «Шрёдер» не прихватит твой хребет.,

Дави её с ленцой и неохотцей
В беспечно оттопыренный живот,
Я верю, она всё же поскользнется,
И рухнув ниц, фатально загниёт.


Рецензии