Бывшие

Что же ты, вот такая красивая
Пролетела по жизни вьюгой;
Поначалу казалась милою,
А потом оказалась мукой?
Не жалею, не плачу, не больно.
Мне не холодно и не жарко,
Сам не знаю, зачем все помню-
Мы не волки с тобой, а шавки,
Оба мы ничего не стоили.
Разбежались и не скучали
Я с тобой был всегда в неволе,
Ты со мною была в печали
Значит, даже и не были вместе.
Значит, зубы не будем скалить,
Но здороваться- много чести,
Мы отныне чужие с Вами:
Я-никто, ты-никто, мы безликие
И без грусти и сожаления
Можно всё упростить и выкинуть
Нас из общего уравнения;
Купидон промахнулся всё-таки,
С ним такое, порой случается,
Вот стрела твоя беспилотная,
Доложи об ошибке начальству.
Время лечит.. Я стал счастливым!
Не поверишь, я вновь летаю!..
Ну а ты- ты все та же красивая.
И тебе это так мешает...


Рецензии