Солнце провожаю

Вновь вышел солнце проводить.
Ему кричу: «До скорой встречи!
Я буду за тобой следить!»
Оно в ответ мне: «Добрый вечер!

Ну что ж, смотри, какое я –
Чуть подустало за денёк.
Проводит вечерок меня,
Приду я завтра, Игорёк!»

Ему машу сейчас рукой:
«Да, завтра встречусь вновь с тобой!»
08.08.2019 г.


Рецензии