Почему по бездорожью

Почему по бездорожью
Мчатся эти мужики
Чем же дороги? Безбожьем ?
Все ухабы ,лужи,рвы

Одоленьем, одоленьем
Хороша дорога рвов
Этим самым преступленьем,
Перегревом всех основ

Что резина на колёсах:
Грузовая, по шоссе-
Всё съедается тем кроссом
На любой авто-красе !

Кто бухает,бьёт по банкам
Зарывается в бабьё
Эти едут,прут по грязям
Им то самое в тряпьё

Где растрёпаны уздечки,
А со лба как с колеса
Каплет пот от этой встречки
Вверх ногами в небеса....!

 


Рецензии