Какие силы нас сводили?

Какие силы нас сводили,
Какие небеса совпали,
Когда друг друга мы любили
И о любви своей не знали?

И если я пустое место,
то до краёв полна тобою.
Нам вместе было интересно,
Не интересно быть одною.

Пусть твой характер не изменишь,
И часто я непримирима,
Ты новую меня не слепишь,
Я не морской песок, не глина.

Так значит, стоим мы друг друга!
Но я любовь не потеряю,
Когда из Дантовского круга
К забытому вернёмся раю.

Осень 2017 г.


Рецензии