Когда Господь придёт за Церковью

Чтоб стала жизнь духовно цельною,
быть должен свят христианин.
Когда Господь придёт за Церковью,
мы будем радоваться с Ним.

Бог самой высшею оценкою
отметит преданных Ему.
Когда Господь придёт за Церковью,
изгонит светозарно тьму!

Поймут Америка и Англия,
что Царь царей нанёс визит,
когда под трубный глас Архангела
Спаситель мёртвых воскресит.

Как важно этой мыслью ценною
вооружиться нам теперь.
Когда Господь придёт за Церковью,
откроет в Царство Божье дверь.

И мы войдём тогда торжественно
в небесный Иерусалим.
В день светлого Христа пришествия
блаженствовать мы будем с Ним!

Для христиан всегда был Центром Он,
творящий всюду чудеса.
Когда Господь придёт за Церковью,
поднимет нас на небеса!

«Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фес. 4:16-17).


Рецензии