Нотка горечи

Нотка горечи в августе есть.
Месяц щедр на плоды и подарки.
Дни уже не длинны и не жарки.
Нотка горечи в августе есть.

Нотка горечи в августе есть.
Это месяц людских расставаний,
Подведенья итогов, прощаний.
Нотка горечи в августе есть.

Нотка горечи в августе есть.
Как в рябиновой кисти горчинка,
В нежных чувствах бывает грустинка.
Нотка горечи в августе есть.
08.08.2019г.


Рецензии