Это главное для меня

Я люблю писать о Тебе,
О Иегова, Отец Святой.
Прославлять Тебя на земле,
Возвещать Неземную любовь.

Это главное для меня,
Среди сотен суетных дел.
Дорога мне любовь Твоя,-
Восхвалять её - мой удел.

Вижу много тоски и бед,-
Правит миром жестокий Враг.
Но я верю в Святой Завет,
Знаю, Ты, Иегова, Благ!

О Великий и Мудрый Бог,
Защити от нападок злых,
Чтобы снова писать я мог
О чудесных делах Твоих.


Рецензии